Близнец

Трагедия момента.
Иду
в эксперименты.
Я (не) твоя
резольвента.
Совсем,
или
не так?

Пуста
и обесточена.
Веками здесь
заблочена
и сильно заморочена.
Факт.

Вечность
разложена
лентой.
Я (не) твоя
резольвента.
Тик-так.


Рецензии