***

Я знаю, ты по-прежнему пишешь рэпы в стол.
И километры текстов с твоей легкой руки
Заряжают нервы в короткий ствол,
Чтобы в нужный момент сорваться с цепи.

А может нет..

Но я точно знаю,
Что километры текстов
Просто так пропадают.


Рецензии