Первый одуванчик!..

Первый   одуванчик  -
Он   такой   смешной,
Жёлтый   сарафанчик  –
Милый   и   родной!
Среди   многотравья
И   лугов-полей  -         
Дивное   созданье,
Майский   соловей!..

Света   радость  кружится  –
Мошки   да   жучки,
Капельки   над   лужицей  -
Счастья   светлячки!.. 


   _________________

19 мая 2023 года, Верея


Рецензии