Попса

"У нашей святой молодёжи"*
Нездешние песни в крови,
Под звуки тамтама танцуют
Хоть негров на круг зазови.

И я за собой примечаю,
Что нешто чужое пою,
То шведы меня донимают,
То бритты мне спать не дают.


*О.Мандельштам.233.


Рецензии