Проблемы Мира поднимать?..

Проблемы Мира поднимать?
Да это просто - не под силу!
Своё чего-то развивать?
На это? Силы бы хватило?
Читают! Виден интерес!
Дискуссий мало? Созревают?
Маститые? Возьмут свой...вес!
А нам? Чего-то? Оставляют!
Нам? Лишь бы был - живой контакт!
Чьё б пониманье? Душу б грело!
А с пониманьем? Шёл бы...такт?
В читателях б? Идея...зрела!..
Пусть те, что пишут? Вновь зайдут!
Ведь, это? Сил нам добавляет!
В "Стихах"? Те? "Окопались" тут?
Их? Большинство-то...составляет!..

24.05.2023


Рецензии