Ради Христа

Россия с таинств создана и мифов,
Она из мистики - которою полна!
Слагает сказки в мыслях очень тихо
На белый лист положив как слова.

Негожие и мелкие людишки
Перевирают в страхе о Руси
Придумывая мерзкие делишки 
Всевышний от таких страну спаси,
Погружена в святые воды братства,
Вставала грозно, словно исполин
Пройдя сквозь революций святотатство
Достигнув всех высот и в низ глубин,
Спасала страны, царства, их народы,
От вымирания убийств и нищеты,
Внутри империи давала всем свободы
И воплощала в жизнь все их мечты.

Пусть неказистая порой Россия с виду
Зато пред миром совестью чиста,
Она не держит на душе - подлог, обиду,
Прощает всех! как есть ради Христа …

АА Томилов

https://youtube.com/@aleksandrtomilov2301


Рецензии