Домик, поле, одуванчики...

Домик,  поле,  одуванчики,
Смелый   луч   издалека,
Неземные   сарафанчики  -
Как   живые   облака...
Как   глазастые   бубенчики,
Разбежавшиеся   вширь,
Как   смешные   человечики,
Как   восторженная   быль!

Несравнимо   утро   раннее,   
Золочённое   с   небес,
Словно   Божее    послание  -
Среди    множества   чудес!..


   ____________________

  19 мая 2023 года, Верея
Прав. Иова Многострадального.
  Прп. Михея Радонежского.


Рецензии