Езжайте. Письмо в стратосферу

Езжайте в Африку,там жарко,не надо больше здесь сидеть,чужие вы,и не к "подарку",незванные пришли.
Свобода воли ,вы забыли?Здесь не культурным быть нельзя.
Колхоз устроили комичный,с вредительством,а вам нельзя.


Рецензии