***

Долго ходил я уставшим
шёл и терял города
дождями и солнцем палящим
грелся и залит был я
к берегу волну пуская
из глубины темных вод
переживая но зная
топая молча вперёд
я убивая сомнения
жаркого лета войну
смелые робким решения
я принимаю и жду.


Рецензии