Душа над костром

Кто сегодня рядом, солнце за окном
Рад бы незнать, не нахожу покой
Внимание, слова, больно не крути
Хочу освободится- но что то жгёт внутри

Кто сегодня рядом, наверное красивый
Ты в этом наряде, а он пади счастливый
Кожа моя горит, мысли В рассыпную
Я рад один, лгу себе в тупую


Рецензии