Изумрудные глаза...

Привлекательная. Чистая. Простая.
Внутри тебя играет ритм магической любви.
Красива, так нежна. Душою неземная.
Твой взгляд испепеляет сердце до крови.
Никому не в силах повторить классический изгиб,
Притворить мечту в тактичную реальность.
Твой след как будто Млечный путь, мой голос вмиг охрип,
Я так хочу поверить в ложь и виртуальность.
Изумрудные глаза влекут меня в таинственную даль,
Я не могу свернуть на полпути, забыть горячие страдания.
Стою у края бездны, разум говорит, а сердцу жаль,
Моя душа витает в облаках, горит в вулкане покаяния.
Пусть было так обидно, мерзко, может очень драматично,
Губами соблазнила ясность чувств, оставила порез.
Сыграла свою роль так ярко, страстно, артистично,
Но знаешь, что в итоге потерял к тебе я всякий интерес...


Рецензии