Миг обожания

         Однажды во время поэтической встречи я получил записку"Я стеснюсь Вам
 сказать, Но мне не с кем ночевать!"Оказалось ,почти слепая красавица одинока и готова отдать ночь любви за поэтическое посвящение.

Вы божественно красивы,
Обаятельны, нежны.
Вашей нежности приливы
Восхитительней весны!

Чудодейственные встречи
Возвышают Вас строкой.
Кажется, ещё не вечер
Этой дивною весной.

Я молюсь за Вас ночами-
Так прекрасен поцелуй!
Околдованная снами,
Наслаждайся и ликуй!

Как волчок, крутись в объятьях,,
Каждой гранью повернись.
Всё бы мог Вам обещать я;
Вам святой наградой - жизнь!

И поэта восхищенье-
Солнца яркие лучи.
Ах, моё Вы вдохновенье!
С Вами сердце не молчит!


Рецензии