Мировые умы обманулись...

Мировые умы обманулись,
Когда до души прикоснулись
Порочной природой своей
Из ложных на свете «костей».


Не дрогнул великий Иван!
В защиту поднялся Коран –
Всевышнего сердцем любя
Как Маму родное дитя.


Оскал гегемонии грезит
И саблей военною лезет
На волю Славянской земли
Её утопая в крови.


Но мы... Не сдаёмся!
Мы духом прорвёмся
Сквозь тёмную мглу,
Разрух и скалу...


Не ведают в западе душу Славян!
Им хочется верить в военный баян,
Чтоб зло пробуждённое нас победило
И русских на свете войной истребило.


Как слепы живущие в блеске мирском,
Их водит по жизни библейский Содом.
А нашая братия – с мудрым Христом
Победу одержит над западным злом.


И дети Корана, и дети Христа
Откроют пред сердцем живые врата,
И будет Россия желанной женой
Идущая в жизни под божьей звездой.


И камни дороги во прах превратятся,
И души славянские здесь примирятся.
И будет Россия над миром сиять,
И крепко душою в духовном стоять.
2023
© Copyright: Юрий Гарбарук

Статья к стихотворению: https://proza.ru/2023/05/24/1348


Рецензии