Спешите жить

Жизнь коротка и быстротечна
Спешите жить
Мы в этом мире не навечно!

А в жизни мало позитива
Спешите жить
Пока есть выбор и альтернатива!

И даже если в жизни нет просвета
Спешите жить
Ведь нам не зря дана возможность эта!


Рецензии