Злые духи. Божественая комедия, аналог

Телепаты ищут грешников и мешают им грешить,им по нраву чистых девственных,сна обычного лишить.Чтобы с ними не знакомились,личной жизни помешать,чтобы сил энергетических им физически мешать,злые духи ищут грешников,а приходят не к таким,не имея отношения,ни во сне,ни на яву,жизнь пытаются испортить развивающим себя.Злые духи выбирают путь по миру в никуда.Чтоб потом их разорвали псы Всевышнего -любя.


Рецензии