Я украду тебя

Я украду тебя у скуки серых дней,
И боле жизнь не даст назад вернуться.
Но ты доверься мне, как можно поскорее
Ведь только так любви дано проснутся.

Когда уйдем с тобой, возьму тебя за руку,
Сожму ее, придав тебе я сил.
И под луною поцелую твои губы,
Такие сладкие, как спелый апельсин.

В своих объятиях от тьмы тебя закрою,
И пусть словлю спиной недобрый взгляд.
Людскую зависть от тебя улыбкой скрою,
И мы покинем этот лживый маскарад.

И я смахну слезу с счастливых твоих глаз,
Они вдруг станут нежными, как прежде.
Так даже горе не посмеет трогать нас,
Двоих безумцев, поклявшихся надежде.

Наверное, придется нам скитаться,
И спать под серым небом под дождем.
Но даже так, продолжим мы сражаться
И не оглядываясь путь держать вдвоем.

Поверь мне, что не так уж все и просто,
За счастье нужно биться каждым днем
Пусть будет страшно, казалось бы, несносно,
Но выстоим мы вместе под огнем.

Найдется в мире каждому местечко,
Скитаясь, обретем однажды дом!
Где пара жарко любящих сердечек,
Обзаведется третьим - малышом.


Рецензии