четыре без четверти

четыре без четверти
лампу гашу
пора бы прилечь
тишина
но чудится некий сигнал
беспокойный
едва различимый
так будто бы
крохотный аккумулятор разряжен
а вроде и нет ничего что могло бы
умолкнет
и вновь
замираю
ах вот оно
первая птица проснулась

©2023


Рецензии