Двойняшки

Две сестрички-двойняшки,
Как Дюймовочки из сказки,
Появились во дворе,
На радость нашей детворе.

Эти милые сестрички,
Как дружные синички,
Порхали на горке,
В рабочем посёлке.

Белые платья,
И пышные банты,
Не много раскрывали,
Их актёрские таланты.

Они, как певицы,
Дружно пели,
И как балерины,
Танцевать умели.

Детская радость,
Их окрыляла,
В этом искусстве,
Им помогала.

Выросли сёстры,
Стали большими,
Но в рабочем посёлке,
Они были чужими.

Их заманила,
Другая культура,
Теперь они поют,
В интим клубах Стамбула.

А родную горку,
Давно уже забыли,
Где стажировку,
Они проходили.

Не суждено им,
Быть звёздами эстрады,
Они теперь борются,
За другие награды.

15.06.1997 г.


Рецензии