***

Хочу, чтоб настал тот день, когда все закончится, и я сниму свою маску злобы,
И ты увидишь, что это лишь фальш и игра, хотя на самом деле я не такой.
Но будет слишком поздно, ведь могильщик уже заколотил последний гвоздь в дубовый мой гроб,
И ты поймёшь, что я не гнилой человек, а лишь тот, чье сердце изуродовано шрамами и огромной дырой.

Один человек был прав, у меня нет друзей, но вопреки этому, я нашёл их,
Они поддержат в трудную минуту, улыбаются мне, а я все так же злюсь.
Хотя в душе понимаю, что не заслуживаю друзей таких, добрых и смешных,
Они шутят, улыбаются, смеются и болтают, а я хоть и хмурый с ними вместе тихонько внутри рассмеюсь.

Слушай, моя первая любовь, устал я гоняться за тобой,
Конечно, ничего не получится, ты добрая и милая, словно пёс, а я, словно кактус, колючий, хмурый и злой.
До сих пор не могу я понять лишь одно, простой, но коварный такой факт,
Как сумела ты устроить в моей гнилой душе полный кавардак?

Спасибо говорю своим родным, вы заняли особое место в моем холодном сердечке,
И хоть нас разделяют километры дорог, я знаю, что вы со мной,
И каждый подарок, каждую фотографию, даже простая записка у меня хранятся в особом местечке,
Спасибо вам, за то, что не прогнали, а считаете меня своим и так тепло встречаете со словами:"Как дела, родной?".

Отдельное спасибо сигаретам и алкоголю,
Хотя и есть одна особа, которая против этих плохих моих привычек,
Но я им все равно благодарен, ведь без них, я бы всё так же барахтался в своей боли,
Поэтому я никогда не брошу курить и пить, а с ними вместе буду наслаждаться пением птичек.

Я все так же хочу встречать свой не первый и не последний яркий рассвет,
И все так же хочу провожать этот темно-оранжевый закат.
Но, увы, всему хорошему суждено закончиться и умереть,
Как жаль, что человечество не изобрело машину времени, а так бы я сделал откат.

И вот уже сейчас, в процессе создания этих не связанных слов, по моим щекам текут слезы,
И они холодом обжигают мои щеки, словно сибирские морозы.
И пусть я давно не вижу или не запоминаю снов,
Я верю, что сегодня меня ждёт огромный радости улов.

О чем ещё можно здесь написать?
Докурить последнюю на сегодня и лечь на кровать,
Но все равно уснуть смогу всего лишь  только под утро,
Господи, мой режим сна до жути абсурдный.

Мокрые слезы, прекратите по щекам течь,
Я же не хочу с собой покончить и пока не шагнул я в печь,
Так почему же они льются и не прекращаются?
Льются и в подушке медленно себе растворяются.

Быть может, это печаль медленно выходит, которую я в себе хранил,
Быть может, это вся боль, которую моё сердце прятало до этого момента,
Быть может, я сегодня наконец сумею дотронуться до своих светил,
Быть может, улечу я сегодня к своим планетам.

Быть может, сегодня навечно усну....


Рецензии