Мужской азарт, он прост

Мужской азарт, он прост.
Ты для него добыча. Интересная, изворотливая, убегающая, холодная к нему и в то же время он чувствует твою горячую энергетику. Он хочет тебя. Он жаждет тебя. Ты для него неизвестная, но такая манящая. . .
Мужчина всегда будет охотником. И чтобы он не потерял интерес, женщина должна быть чуть-чуть волшебницей. У каждой свои способы волшебничать, главное оставайся той, кого он постоянно хочет добиваться, любить, и сгорать от страсти именно к тебе.


Рецензии