Мишень

Знала когда-то запах кошенной травы,
Слышала, как хвалит кулик свое болото,
Распускались в мае шиповника цветы
Белые и розовые для кого-то.
Казался длинным-предлинным день
И даже заполнить его было нечем,
Но каждую минуту сердце солдата  превращалось в мишень
В этом мире почти бесчеловечном.
240523


Рецензии