Мой путь в миру

О если б смог бы я молиться,
не так как я молюсь сейчас.
С Всевышним во едино слиться
и славить Бога каждый час.

Он создал мир, для нас природу
с её божественной красой.
Леса долины, реки, воды
и купол неба голубой.

Мой путь в миру - забота жизни,
вот чем полна моя душа.
Молюсь ко Господу о близких,
чтоб в вере были навсегда.

Облегчи, Бог,мой путь нелегкий, 
дай ясный  взгляд моих очей.
Мой дух в пути порой тревожный,
покой подай душе моей.


Рецензии