Нельзя добро насильно навязать

Нельзя добро насильно навязать
Лишь потому, что разное мы видим.
Кому - то ещё долго встречи ждать,
А кто - то в этом мире стал невидим.

Уходим мы по - разному туда,
Куда ещё при жизни захотели.
Но жизнь за гранью есть. Вот это да!
Во что мы верим и во что не верим?

Нельзя судьбу во сне нам изменить,
А может и не нужно просыпаться?
Тем, кто решил с Землёй и дальше жить,
Тому - всё лучшее. Не стоит сомеваться.


Рецензии