Тема Волна расплат

                ***
           Сегодня исчезли и заверения -
           НАТО с добрыми намерениями.
           В огне пожарищ,
           произвола воинства,
           остатки растеряв достоинства,
           обагрив руки кровью,
           разрушает новые и новые
           самобытные приволья.
           В святая святых -
           гостем непрошеным,
           слабых бомбить,
           как врага "крошить".
           Высокомерие их без края,
           лучшим себя выбирают.
           Их чужестранные воли исполнители
           пустозвоны, наглы и бесцеремонны,
           а хозяева зловредно "творят" -
           на Мир трубят -
           они за горизонтом событий,
           их не коснётся волна расплат.
      
           Семагин Виктор, 24.05.2023.       
 


Рецензии