Море, ты и я

Давай ещё немного помолчим,
Ведь даже тишина совместная нам  в радость.
И сладким рафом чувства наши утеплим,
Не будем знать, что значит быть друг другу в тягость.


Давай пойдем навстречу приключениям,
Нас будет трое: только море, ты и я
Не будет больше всяких «НО» и сожалений,
И с теплотой душевной встретится заря.


Рецензии