Можно?

А можно, я прямо с утра на**ярюсь водкой?
Уперто, с чувством, толком, расстановкой,
Доказывал я всем знакомым и родным,
Последние пару дней, что я - завязал.
А можно, я прямо с утра на**ярюсь?
Прости, повторяю еще раз прости,
Я говорю об этом слишком много, и, каюсь,
Только об этом мои стихи.
А можно я прямо с утра?
Прямо с утра буду самым счастливым?
Я в детстве спрашивал у мамы,
По вечерам, под тусклым светом лампы:
«Конечно можно, если захотеть!»
А можно? Спросил сам себя я игриво,
В ушах сейчас же застучал кардан,
Когда, после внезапного порыва,
    Я снова опустил стакан.


Рецензии