Когда господь...

Когда Господь таланты раздавал:
Меня, легонько окунув в купельку,
Сказал: Тебя я в темя целовал.
Твори, свивай слова в кудельку.

Ты радуй всех своих друзей.
Им счастье приноси и праздник.
Красивые стихи пиши не для детей,
А иногда пиши, как безобразник.

Но душу береги - она твоя защита
И, коль за правду суждено сражаться,
Дана она тебе вместо щита!
Об этом не забудь! И будешь издаваться!!!

    15.04.2023 Омск
    Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев


Рецензии