Три сосны

      ТРИ СОСНЫ
   Казахская песня

Между трёх сосен
Не сойти бы с ума.
Между трёх девушек
Не остаться б одному.

Айгуль запела:
– С лицом как у льва,
Сердитый не нужен,
Уходи, не хочу!

Бану запела:
– С лицом как у льва,
Сердитый мне нужен,
Тебя я хочу!

Только третья сосна
Всё молчала, скрипела.
Я не знал, кто она,
Только сердце запело.

24 мая 2023


Рецензии