Россыпь

Не скрою,
Иногда берёт меня, вдруг, злость,
Когда нисколько не прощают,
Ну а общаясь,
Будто бы кидают кость.

Не скрою также,
Что порою тяжело простить,
Но каждый раз я выдыхаю,
Что остаётся?
Дальше жить.

А жить не просто,
Если потуги без Любви,
Но вот открылся,
Сразу россыпь
И дальше хочется идти.


Рецензии