Хвалить Творца и восхищаться

Как Божий дар даётся жизнь
В необычайном мире этом.
Как хорошо при этом быть
Её ценителем - поэтом!

Строкой выхватывать момент,
Строфой описывать явленья,
И с рифмой вновь эксперимент
Творить в своём стихотворенье.

И, удивляясь в сотый раз
Явленьям новых комбинаций,
Что жизнь дарует каждый час,
Хвалить Творца и восхищаться.

24.05.2023 года


Рецензии
хорошо изложился, Володя!

Игорь Белкин   29.05.2023 17:30     Заявить о нарушении
Хотел выложиться, да вот изложился... Уж, не обессудьте

Вальдемар Печерский   29.05.2023 17:32   Заявить о нарушении