Проза жизни

Власть до того ненавидит
все советское, что даже
мавзолей во время парада
задрапировали под стену,
а ведь он часть истории

            ***

Народ боится власти,
а власть народа

            ***

За время прохождение парада,
по телевидению, нам ни разу не показали
задрапированный под стену мавзолей
крупным планом,
вот так стирается история
из памяти народа

             ***

В эту злую эпоху
даже съедобный гриб
становится ядовитым

             ***

Земля становится планетой
варваров и вандалов

              ***

Не неужели, только уничтожив человечество
Земля очистится от скверны

               ***

Не ужели,
что бы уничтожить зло
нужен потоп

               ***
Придет день,
когда зло растопит Льды,
Убив правых и не правых
и себя в том числе

                ***

Создавая человека Бог
по ошибке сделал его
жестоким убийцей

                ***

Жизнь человечества
висит на волоске

Не мутите воду люди,
вам же ее пить

                ***

Чёрная душа, притягивает зло,
белая его отталкивает

                ***

Добро и зло
на весах не уравновесишь

                ***

Ложь на виду,
а правда в тени,
по тому её редко замечают

                ***

Зло от Сатаны,
добро от Бога

                ***

Люди грешат
из- за не доказанности
существования Бога

                ***

Если Бог есть,
пусть покарает тех,
кто развязывает войны

                ***

В мире жить,
в согласьи быть

                ***

Создавая человека,
Бог, вместо сердца
по ошибке вложил кусок льда,
а вот ума дать забыл

                ***

Нет ума,
считай калека,
нет мозгов,
нет человека


                ***

Не обязательно быть семи пядей во лбу,
А вот человеком обязательно

                ***

Не пожалей кусок собаке
и он вернётся сторицей

                ***

Что в молодости посеешь,
то в старости пожнешь

                ***

Не обижай стариков,
тебя тоже ждет старость

                ***

Если президент
перевирает историю своего государства
и ничего не производит
кроме калош для Африки,
значит он уже не россиянин

                ***

Тяжело воевать в одиночку
против полмира,
вот когда аукнулся
не обдуманный развал союза
и военной промышленности

                ***

Вырубили лес,
превратили в поле чудес

                ***

Совхоз закрыт,
пожарам путь открыт

                ***

Мы не пашем и не косим,
пожары, милости просим

 

               







               

               



               


Рецензии