Столь стихов тебе посвятил

Столь стихов тебе посвятил

(знакомой незнакомке)

(фантазия)

Столь стихов тебе посвятил,
И, ещё посвящу.
Столько дров в лесу нарубил,
Чтоб согреть избушку свою.

Ты в избушку несёшь тепло,
А, ещё, в душе доброту.
Что отмерил свыше нам Бог,
То по жизни своей и несу.

***

"Лицедействуешь", - скажешь ты,
И опять займёшься делами.
Незаметно время летит,
Незаметно стареем мы сами.

24 мая 2023


Рецензии