Конструкторам

Работают военные, работают учёные, ракеты для России создают.
Правительства враждебные в конфликты вовлеченые
за счёт захватнических войн свой создают уют.
Им ненавистен русский мир, они злобой объятые,
А тут ещё звучит в эфире -внутри колонна пятая!
Не спят наши учёные, спасти страну желают, создать мощней оружие решенье принимают
Талантливый у нас народ, мозги мобилизует и перед контрой на войне он вовсе не пасует.
Вот так был создан " Бородач"- Российский
огнемёт, теперь с ним
каждый здесь силач врагов
назад попрёт. Термобориче-
ский  состав в ракеты заключён, из всех щелей наш "Бородач" врагов погонит вон! У русских есть свои  мозги возмездие создать, жизни военных дороги в науке побеждать!






 
 


Рецензии