Разное, названия нет 304

Про тётку.

Тётка злая эта – война,
Но, без неё, что-то никак,
Живучая очень, стерва!

Про ссору.

Если вдруг, в семье, возникла ссора -
Сто пудов - затупила она,
А скорее всего - решила срубить бабла!
Мужику-то, сто лет, не нужна никакая ссора…

Про как надо.

Частенько, сам человек
Не знает, что хуже, что лучше,
Жить надо, как совесть подсказывает,
Но, вот, бывает-то она не у всех...

Про душ.

Подмыться литра хватит - за глаза,
А, в душе секс - это ж, какая денег трата!
Проси, для свидания, ключ, от квартиры, у друга.

24.05.2023


Рецензии
Всё по делу, Миша, молодец.

Ольга Васильевна Савченко   26.05.2023 13:59     Заявить о нарушении
Ольга, спасибо, привет!
Вот, моё, крайнее -
http://stihi.ru/2023/05/26/5591

Михаил Мартынов 2   26.05.2023 18:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.