Быть добрым человеком очень сложно...

Быть добрым человеком очень сложно
И большинство - не злы и не добры.
Они живут по сути полуложью,
Приняв чужие правила игры.
Идти наперекор как сверхзадача,
Которую решить не всем дано.
Нужны тут смелость, мужество, удача,
Иначе ты опуститься на дно.
Я не святой и не герой, пожалуй.
Живу, как все - другого как бы нет.
Зло, как оса, своё готовит жало -
Укусит и померкнет белый свет.
Казалось бы, что тут без вариантов,
Но верю я, что выбор есть всегда,
И если Бог даёт тебе таланты,
Нельзя, чтоб не осталось и следа.
Стихи - мой след, они же моя карма.
Пока пишу, я двигаюсь вперёд.
Я не индус, но мне не чужда дхарма
И нужен мне души моей полёт.


Рецензии