В Твоих глазах огонь мечты

В Твоих глазах огонь мечты,
Тепло заманчивого счастья.
Желанной нежности внутри,
Приятным чувственным сияньем.

В них откровением душа,
Открытым близким проявленьем.
Они заманчиво горят,
Сказка заманчивым влеченьем.

И губки тонкою чертой,
Помадой блеском искушенья.
Да легкий шлейф Твоих шагов,
Духи весеннего блаженства.
          Александр.


Рецензии