Женское творчество

На творчества способна женщина,
много в её образах родится их.
АМпланом своим планирует она,
затем воплощает в свою жизнь.

Занимаясь разнообразным рукоделием,
славянки развивали с детства его.
Не скучали, не страдали от безделия,
находили по душе себе любимое дело.

Сами одежду кроили, шили, вязали,
во всём красоту и гармонию создавая.
Законы творчества они познавали
чтоб свою жизнь опытом наполняя.

Передавать опыт детям стараться,
прививая им мастерство и терпение.
Сподвигая их самим развиваться,
учить анализировать свои умения.

Чтоб приносили всем радость они
когда другие увидят эти творения.
И оценить по достоинству смогли,
созданные в творчестве в стремлении.

Петелька за петелькой - вязание
создаёт полотна узор разнообразным.
при нашем терпении  и старании
вяжется вещь ажуром прекрасным.

Можно создать рисунок с орнаментом
с разной палитрой всех красок.
Красиво и гармонично смотрится он,
радостен, приятен даже любому глазу.


Рецензии