Сантименты

Смотрю на милые портреты
Тех, что ушли в страну "ночей"...
Чужою жизнью обогреты,
Что б чью то обогреть своей.

И я в той связке нерушимой,
Как долг,как рок,как песнь пою!
Судьбина злая целит мимо!
Пока стоим в одном строю.

Пусть вас уж нет, а те "далече"...
И тьма уж ладит рандеву,
Как верный "пёс", целуя плечи...
        Пока я помню - я... Живу!


Рецензии