На небосклоне радужной вселенной...

На небосклоне радужной вселенной
Горит звезда моих родных степей.
И сердце просит пропуск сокровенный
В тот дивный рай космических идей.

Там звездный ветер веет чистой пылью,
Там неизменна гамма бытия.
Там мой Донбасс с историей ковыльной
Спасает мир, любовь всему даря.


Рецензии