хотелось бы сыру

Хотелось бы сыру,  но сыра нет,
А есть колбасы несказанный свет.

Когда сквозь кружок колбасы смотреть
На рыжее солнце - красиво ведь.

И так вот во всем, за что ни возьмись:
Этого - мало, того - завались.

Огромный гекзаметр тому пример,
Скупая заря и Гомер, Гомер...


Рецензии