Родитель ласкает Дитя

Привет!
Тебе утрице,  раннее
Розовеет вдали горизонт
Каждый восход  в мироздании
"Улыбаясь", солнце встаёт

Каждый лучик наполнен светом
Тянется он к Земле
Осветить  всех живущих при этом
Теплом своим  обогреть

Приласкать, как заботливый родич
Растопить весь холод и лёд
Птицы песни запели ответом
Ручеек зажурчал и потёк

Петух расправляет крылья
Подставляя бока лучу
Кормиться несушек он вывел
Вокруг топчется, как на плацу

Солнце всё выше и выше
Встаёт над Планетой Земля
За жизнь здесь, оно в ответе
Как Родитель Ласкает Дитя.          04.23.
                ***


Рецензии