Судьи скажут

Давно отпущенных времён,
Намек подобья колыбели.
Чтоб сыто жил наш гарнизон,
С тобой не до конца пропели.

В боях нет праведных решений,
искуссней тот, кто был силён?
Победа любит хулиганов,
Ошибки развернув, в полон!

Все в мире было, несомненно,
Не удивишь весну зимою,
Как летом не пугает осень.
Так к смерти жизнь проникновенна.

Войны заказчиков накажут,
Хоть правда кажется беззубой.
Придёт к ним мир и судьи скажут,
Ответы на вопрос! Что встал так грубо!


Рецензии