Мысли в слух

Реки печали берут своё русло
В далёкой стране, где разлука живёт.
По свету несут печаль каруселью,
Кто лживый и злой - печаль обретёт.

С разлукой ступают по лезвию бритвы.
Она хаотична не знаешь как быть...
Быть может маршруты по плану все сбиты,
И в ссоре с любимым нет слов уже крыть.

Ты ненавистник, любовь гложет сердце...
Но сыплешь на рану с усмешкою соль.
Горит под ребром как от горького перца
И не унять от печали вам боль.


Рецензии