Оскал

Ах, этот чувственный оскал
Меня так яростно пинал,
 А после, как околдовал,
Об стену, сволочь, бросал…
А я примерила позор,
Пощечиной закрывши взор,
Но этот чувственный узор
Укрылся от меня, как вор…
Затем из плазмы и аргона,
Темнее чуть, на два полтона,
Забилась сладкая истома,
Как звездочная Посейдона…
И, ощутив живой укус,
Я обесцветила искус,
А на дороге этот привкус
Рассыпался измором чувств…
24.05.2023г.
19.10ч.


Рецензии