письмо

Тусклый свет лампы,
И темнота за окном..
Снова я ручкой,
Перед пустым листом..

Вот, уже строка ни о чем,
Вот, и другая следом.
Хочется написать мне,
О чем то очень красивом..

Поэтому, я напишу о тебе,
Ты, сейчас, меня обнимаешь сзади..
И стало мне как то спокойней,
В нежных, но крепких объятьях..

Лист подходит к концу,
Вот, уже пора завершать..
Это письмо для тебя ,
Но не отправлю его никуда..


Рецензии