Душа от дьявола

Смехом поддавшись отчаянным,
Руку приложу к груди,
Своим грехом неприкаянным,
Стану душу, дьяволу нести.

Пусть батюшка помолиться,
За тихий твой покой,
А черт к кресту проситься,
Не смотря на церковный устой.

Свечу поставить не забуду,
Рядом с иконой Христа,
Только предателя Иуду,
Я буду целовать с горяча.

24.05.2023


Рецензии