Избавление

Я избавляюсь, от ненужного мне хлама,
от лишних и предателей друзей.
Зачем же мне, разыгранная драма,
что бы не спать по несколько ночей.

Ты если друг, будь другом а не пешкой
друг познается в горе и беде.
Прийти на выручку почетно и не грешно,
с тобою рядом будет всюду и везде.

А если враг, они сейчас повсюду,
плюнь недругу в нахальное лицо.
Яд пушенный стрелой,во веки не забуду,
/и не забуду хамское словцо.
       24 05.2023.


Рецензии