***

Когда мы были братьями
И дружно вместе жили,
Друг другу помогали,
Любили и дружили.
Пока не позволяли
Разрушить наш Союз...
Могу сказать только одно,
Тем временем горжусь.
Ещё скажу, очень хочу
Чтоб снова было так.
Нас разделил и всех стравил
Матёрый хитрый враг.
Так пусть же слезет пелена
Из ослеплённых глаз,
И все прозреют и поймут,
Где истина сейчас,
И выльется пусть из ушей
Информационный яд,
И дружба будет меж людей,
И жизнь пойдёт на лад.


Рецензии