Эгоист

Эгоист - человек весьма дурного тона.
Ни о ком он не скажет хорошего слова.
Говорит лишь только о самом себе.
Даже им не доволен в нём сидящий бес.
Взор его порой так совсем неистов.
Он себя любит больше, чем других... эгоистов.


Рецензии