Поздняя весна

Дом полон будничных забот,
смеется внук, гремит посуда,
и узнаешь по голосам,
кто борется еще с простудой.

Сирень в садах не расцвела,
но что тужить о том теперь,
пусть счастье, заглянув случайно,
выходит в запертую дверь

Зато черемуха бушует
метелью белой за окном,
где заливается синица
семиколенным соловьем.


Рецензии